Kervin Andrade marcó en el Brasileirao

El joven futbolista venezolano, Kervin Andrade, sigue haciendo de las suyas en Brasil tras marcar su primer gol en el Brasileirao para conseguir el empate 1-1 ante Bragantino.

El criollo logró esta anotación en el minuto 9 luego de haber recibido un pase y mandar un misil desde fuera del área para batir la portería.

Con esta anotación el venezolano logró sumar un punto fundamental para que Fortaleza mantenga su invicto con una marca de una victoria y dos empates para un total de cinco puntos.

Actualmente el equipo se ubica en la posición número 11 de la tabla de clasificación del Brasileirao igualado en puntaje con Criciúma y Juventude.

En la presente temporada del balompié brasileño, Andrade se ha convertido en una destacada figura dentro de Fortaleza, sumando también cuatro goles en la Copa Do Nordeste de Brasil.

La entrada Kervin Andrade marcó en el Brasileirao se publicó primero en Líder en deportes.

Source: Lider en deportes