Savarino brilló en el Maracaná ante Flamengo

En el encuentro de este domingo el Flamengo no pudo con el arsenal que presentó el Botafogo y sufrió una dura caída 2-0 en el Maracanã.

La primera diana llegó en el minuto 53 del encuentro, con una ejecución brillante a cargo del delantero Luiz Henrique.

El venezolano Jefferson Savarino puso cerrojo a la pizarra en el cuando el reloj marcaba el minuto 90+3.

El primer tanto fue gracias a una asistencia del criollo cuando con un pase el  delantero Henrique, remató desde el semicírculo al palo derecho.

Savarino se alzó como el jugador más destacado del partido, el volante criollo dejó un tanto anotado, efectuó 21 pases correctos y buscó el arco contrario con 3 disparos.

Lucas Halter se destacó por su sólida defensa. El defensa de Botafogo tuvo un buen nivel por despejar 5 balones peligrosos.

La entrada Savarino brilló en el Maracaná ante Flamengo se publicó primero en Líder en deportes.

Source: Lider en deportes