Vinotinto femenina volvió a resbalar ante Colombia

La selección nacional femenina sub-20 cayó ante Colombia 3-2 en el hexagonal final del Suramericano de la categoría.

Con apenas dos minutos de juego, un balón centrado al área superó a la defensa para que marcará a placer la capitana colombiana Mary Álvarez.

A los 15 minutos el poste izquierdo salvó a la selección de que cayera el segundo tanto, luego del disparo de la delantera colombiana Maitel Lopes que sobró a Hilary Azuaje.

Las dos ocasiones más clara que tuvo Venezuela en el primer tiempo llegaron en los pies de Floriángel Apóstol y Marianyela Jiménez, que intentaron sorprender a la meta rival pero sus remates se estrellaron en el travesaño cafetero.

Sin embargo, las colombianas mantuvieron el dominio a lo largo de los primeros 45 minutos y pudieron hacer su segundo gol, tras una gran definición de Ana González (40’).

En el segundo tiempo (51’) la selección buscó reaccionar y con un cabezazo de Jiménez pudo batir a la portera Agudelo.

Con el partido casi en su ocaso apareció Apóstol y mandó el balón al fondo de la red al 82’.

Pero antes de que se pitará el final, Gabriela Rodríguez puso el gol del triunfo colombiano.

Venezuela ahora deberá buscar los tres puntos ante Perú este lunes a las 5:00 p.m. si quiere seguir en la pelea por obtener un cupo al mundila de la categoría que será este año, justamente en Colombia.

La entrada Vinotinto femenina volvió a resbalar ante Colombia se publicó primero en Líder en deportes.

Source: Lider en deportes