Savarino brilló en victoria de Botafogo

Jeferson Savarino tuvo una gran actuación este miércoles por la Copa Libertadores. El marabino aportó una asistencia en la victoria del Botafogo 3-1 sobre Universitario de Lima en Río de Janeiro.

El venezolano jugó todo el partido, tuvo un 82% de pases completados y una valoración de 7.4 según Sofascore.

Al minuto 57’, Savarino aprovechó que la defensa de Universitario estaba mal parada y le dio un pase a Luiz Enrique y este mandó el balón al fondo de la red para poner el 2-0 en favor del conjunto brasileño.

El resto de los goles fueron obra de Carlos Eduardo (47’ y 90+2’) para Botafogo. Mientras que Christopher Olivares descontó para el cuadro peruano al 90+4’.

Con esta resultado, Botafogo consigue su primer triunfo de la Copa Libertadores luego de dos jornadas. En el debut cayó ante Junior de Barranquilla como local y luego con Liga de Quito.

La entrada Savarino brilló en victoria de Botafogo se publicó primero en Líder en deportes.

Source: Lider en deportes