Faríñez salvó el cero y Soteldo mostró sus herramientas

Pablo Alejandro Rondón| @PablinhoAle3110

CARACAS. Wuilker Faríñez, algunos goles anulados y la magia al final de Yeferson Soteldo fue lo que destacó de Venezuela en el primer tiempo en el estadio Morumbí, en el cual de momento está sacando un punto tras igualar 0-0 frente a Brasil.

Con una mayor posesión de la pelota y remates al arco, el equipo de Tite ha intentado abrir el marcador, pero el posicionamiento del equipo de José Peseiro ha podido sostener las acciones.

En la primera mitad se dio la salida por lesión de Rolf Feltscher, por lesión en el tobillo, y la entrada de Luis Mago al minuto 18.

Yeferson Soteldo mostró su despliegue cerca del final de la parte inicial, cuando desbordó por izquierda y envió una pelota rastrera que pudo colarse en el arco que defiende Ederson.