Triunfo del "Penta" ante el anfitrión

Redacción Meridiano

CARACAS. Portuguesa FC y Zamora FC cerraron la jornada del jueves 05 de noviembre en un duelo con impresiones hasta el final del compromiso. El equipo de José Alí Cañas adquirió su primer triunfo gracias a los tantos de Wilber Bravo a los 15′ de la primera mitad, mientras que en la segunda parte, Angelo Lucena con un disparo desde fuera del área al 85′, pondría en ventaja al conjunto rojinegro. El anfitrión contó con la diana del juvenil Darwin Matheus.

El mandamás (José Alí Cañas) que firmó contrato hace dos meses, consigue su primera victoria con el equipo de Acarigua. Ahora le tocará enfrentar un gran reto este domingo cuando se enfrente al conjunto azulgrana de Ferreira, quien también ganó hace un par de horas al Aragua FC

Zamora tendrá que sumar de a tres si desea seguir participando por esos primeros puestos del grupo B, hasta los momentos cosecha una victoria y tres derrotas. Recibirá al equipo de Bladimir «Pomponio» Morales este domingo a las 8:00pm.