VIDEOS: Venezuela fue pasiva en defensa durante la primera mitad, con tres goles recibidos

Pablo Alejandro Rondón| @PablinhooAlee

CARACAS. Colombia derrota 3-0 a Venezuela en la primera mitad del encuentro este viernes por la noche en Barranquilla, por el debut de La Vinotinto en el premundial rumbo a Qatar 2022. Doblete de Luis Muriel y tanto inicial de Duván Zapata dejaron en evidencia a la zaga nacional durante la parte inicial del choque.

La combinación de goles del Atalanta de Italia se trasladó al estadio Metropolitano Roberto Meléndez. El primero, un centro de Juan Guillermo Cuadrado por derecha que se paseó frente a los defensores Wilker Ángel y Jhon Chancellor, fue empujado por Duván para el 1-0 al minuto 16’.

Para luego dar espacio al show de “Luisfer” y no el cantante urbano venezolano, quien facturó par de dianas. Al 26’, otro balón que se trasladó por todo el área, esta vez desde la izquierda por el lateral colombiano Johan Mojica, sin marca de Ronald Hernández que pudiera derrotarlo, cayó en sus botines para el 2-0.

Finalmente, Muriel en gran jugada individual al 45+2, que superó sin problemas a Chancellor partiendo desde la izquierda, también envió un disparo para que Faríñez no lo pudiera detener. 3-0 que puede ser lapidario en solo un tiempo.