Minnesota asegura segundo puesto y Colorado salva el honor

El Minnesota United y los Rapids de Colorado empataron esta noche a 2-2 en su último partido de la primera ronda del Torneo Regreso de la Liga Profesional de Fútbol (MLS) de Estados Unidos, correspondiente al Grupo D.

El empate permitió al Minnesota asegurar el segundo puesto de la clasificación, mientras que los Rapids, que ya estaban eliminados del torneo, salvaron el honor con el punto que consiguieron tras haber sufrido dos derrotas consecutivas.

Los goles del partido llegaron en el minuto 19 por mediación de Kei Kamara que le dio el 0-1 a los Rapids, pero Ethan Finlay puso el empate en el minuto 36 de la primera parte para el Minnesota y le dio la ventaja de 2-1 a los 43 minutos, para que Jonathan Lewis, a los 59 consiguiese el que diese al equipo de Colorado el empate definitivo. / EFE