El Barcelona supera al Villarreal 1-3 al descanso

El Barcelona se ha retirado al descanso del partido que le enfrenta al Villarreal en La Cerámica con una ventaja de 1-3 tras una primera parte con mucho ritmo e intensidad por parte de ambos equipos y de buen nivel barcelonista.

Un gol en propia puerta de Pau Torres a los tres minutos ponía el partido de cara a los barcelonistas, aunque el Villarreal devolvía las tablas al marcador en el minuto trece con un gol de Gerard Moreno tras una buena contra local.

El Barcelona recuperó el mando en el marcador en el minuto 20 con una gran conducción de Leo Messi que culminó en gol Luis Suárez con un lanzamiento a la escuadra ante el que nada pudo hacer Sergio Asenjo.

Cuando el partido llegaba al descanso, el francés Antoine Griezmann con una sutil vaselina marcaba el tercer tanto para su equipo tras una asistencia de Leo Messi. EFE