Tigres debuta con victoria en primer duelo de felinos

Redacción Meridiano

El equipo de los Tigres de Aragua debutó este martes en el inicio de la Liga Venezolana de Béisbol Profesional (LVBP) con victoria 6-3 ante los Leones del Caracas, en el primer duelo de felinos disputado en el Estadio Universitario de la ciudad Capital.

Los melenudos picaron adelante en el primer episodio 1-0 gracias a un hits por parte del primera base Isaías Tejeda, quien impulso a su compañero Eduard Pinto.

Para ampliar la ventaja, en el segundo episodio Eduard Pinto, ante los lanzamientos del derecho abridor Harold Arauz, despachó un imparable hacia el jardín central para impulsar dos carreras en las piernas de Jesús Solórzano y Ericson Leonora.

En el inicio de la quinta entrada, el equipo visitante descontó en el marcador 3-1 tras un sencillo de Ezequiel Carrera para traerse a Wilfredo Giménez desde segunda base. En la octava entrada, el conjunto aragueño hizo un really de cinco carreras y colocó el marcador a su favor 6-3 para setenciar el encuentro.

El lanzador ganador de este encuentro fue Jhondaniel Medina, mientras que Alejandro Chacin cargó con la derrota. Tiago Da Silva logró su primer juego salvado.

Este miércoles se llevara el segundo encuentro entre ambas novenas en el Estadio José Pérez Colmenares de Maracay.