Parra comandó la ofensiva de Nacionales (+Video)

Redacción Meridiano

El jardinero venezolano, Gerardo Parra, conectó el cuarto cuadrangular de la temporada, este sábado, comandando el triunfo de Nacionales de Washington con pizarra de 5-2 sobre Rojos de Cincinnati en el Great American Ball Park.

Parra la desapareció en la alta de la segunda entrada, por todo el jardín derecho remolcando las tres primeras rayitas del encuentro bajo los envíos del abridor y derrotado Tanner Roark (4-4).

El marabino alineó de séptimo en el orden y jugó en dos posiciones, center y right field. En la ofensiva se fue de 4-3 con tres remolcadas y una anotada.

Tanner Rainey sumó la primera victoria de la temporada (1-1). Tanner Roark cargó con el revés (4-4). Sean Doolitte ligó el décimo primer rescate de la zafra.