Caracas FS dividió en el Parque Miranda ante Vikingos

Yovanny Vasquez || @Yovavasquez96

El combinado del Caracas Futsal Club se vengó de Vikingos FS, este sábado, triunfando con marcador de 2-4 en el Parque José Joaquín Papá Carrillo del Parque Miranda, en lo que fue el último partido de la serie entre ambos conjuntos, en suelo mirandino.

El rojo del futsal se plantó en el tabloncillo del Parque Miranda con amplio dominio tanto de la esférica, como del marcador. Naudi Virguez (7’) abrió la rienda goleadora para los capitalinos. Seguidamente, Humberto Moreno (9’), por segundo día consecutivo, se anotó entre los goleadores de la serie para que Edwar Sánchez (13’) culminara la primera parte con un 0-3 dominador en el parcial para los actuales campeones de la Liga Superior.

En el complemento, los locales salieron al tabloncillo con la presión hacia su similar caraqueño, haciendo trabajar al guardameta visitante, Deivi Villegas, en arduas ocasiones. La intensidad mirandina tuvo su premio, ya que al 12’, José Ascanio cumplió con la “ley del ex” marcando el descuento a su pasado club. Así mismo, cuando restaban tres minutos para el final (17’), apareció por Vikingos Johan Díaz para poner el 2-3 y dejar la algarabía sobre el final del encuentro.

Sin embargo, un minuto después del tanto mirandino (18’), Edgar Villalba apareció para colocar el cuarto tanto del compromiso y poner cifras definitivas en el Papá Carrillo del Parque Miranda con victoria del Caracas Futsal Club.

Luego de conseguir la primera victoria en su historia en la Liga Superior ante los capitalinos, Vikingos de Miranda no pudo triunfar en el segundo de la serie, en casa, al dividir unidades ante el actual monarca del balompié del tabloncillo (Caracas FS), quienes llegan a su séptima unidad para liderar el campeonato con dos victorias, un empate y un revés.

Source: Meridiano