Juego de mesa de Street Fighter es todo un éxito en Kickstarter

Juego de mesa de Street Fighter es todo un éxito en Kickstarter

¿Qué tal les caería un juego de mesa basado en Street Fighter? Bueno, pues parece que a muchas personas les agrada la idea.

Jasco Games recientemente lanzó una campaña en Kickstarter para buscar el financiamiento de Street Fighter: The Miniatures Game, un juego de mesa con licencia oficial de Capcom basado en la serie de peleas, y para su fortuna fue muy bien recibido ya que se logró la meta inicial de USD $40,000 en menos de 24 horas (vía VG247).

El juego de mesa de Street Fighter cuenta con personajes clásicos de la serie como Ryu, Akuma, Vega, M.Bison, Chun-Li y Zangief y presenta un sistema de tácticas para que hasta 6 jugadores puedan simular peleas usando dados y cartas. Además de enfrentamientos también se incluirán modos cooperativos donde jugadores se podrán unir para derrotar a enemigos.

Aún faltan 29 días para que concluya la campaña en Kickstarter de Street Fighter: The Miniatures Games, pero cabe señalar que hay más metas de recaudación por cumplir.

En este enlace pueden conocer más detalles de la campaña e incluso donar si están interesados en el juego de mesa que pinta para ser tan exitoso como los basados en Dark Souls y Resident Evil.


Este juego de mesa llegará para celebrar el 30 Aniversario de la franquicia, y de hecho a finales de mayo se lanzará Street Fighter 30th Anniversary Collection en múltiples plataformas.


Source: Fayerwayer