Soteldo marcó el gol de la jornada en derrota de Huachipato (+VIDEO)

Luis Suárez | @SirLuchoSuarez

El talento de los futbolistas venezolanos se pierde de vista, y en Chile, Yeferson Soteldo dejó la perla de la jornada.

A pesar de caer 1-2 frente al Everton en su encuentro de la Primera División de Chile, el ex Zamora convirtió uno de los mejores goles de la jornada.

Los tantos llegaron tarde en el encuentro: En el 78’, Juan Cuevas marcó el primero para la visita tras una asistencia de Patricio Rubio.

Dos minutos después, el venezolano Soteldo cogería un tiro de esquina que pasó de largo a los defensas y tras dos fintas, colgó la esférica en el ángulo.

Asimismo, a un minuto de culminar el partido, Iván Ochoa convirtió desde el punto penal para darle la victoria a los dirigidos por Pablo Sánchez.

Con este resultado, Huachipato se mantiene en la octava casilla, mientras que Everton escaló hasta la tercera posición.

En otras fronteras:

Portugal: Jhonder Cádiz marcó su primer gol del año en el empate 1-1 del Moreirense ante el Portimonense; Ronaldo Peña ingresó por éste en minuto 75.