Tigres despachó a punta de cuadrangulares a Caribes

Redacción Meridiano

Los Tigres de Aragua siguen con su buen andar en la pelota criolla y en esta ocasión derrotaron a Caribes de Anzoátegui nueve carreras por dos en Puerto La Cruz. La novena felina, aprovechó el buen accionar de sus elementos en la ofensiva, conectando hasta cinco cuadrangulares para conseguir el triunfo en territorio oriental.

Carlos Peñalver encendió la fiesta felina con un vuelacerca en solitario en la parte alta del tercero. Una entrada después, José Vargas haría lo mismo y colocaría el 2-0. La ofensiva de los aragüeños no se apagó y en el mismo cuarto episodio, Luis Villegas también la sacaría del terreno para un 3-0 que encaminaba la victoria.

En la parte baja del 4to inning, Caribes haría dos carreras que ilusionarían a la “Tribu” con una posible remontada, pero Tigres reaccionó en el quinto con una rayita más, y posteriormente en el sexto episodio, harían cuatro más que colocaban el 8-2 que parecía definitivo.

Ya en el 9no capítulo, los felinos harían una carrera más y firmarían así su tercera victoria de manera consecutiva. El lauro, se lo acreditó Nicolás Medina, en tanto que el revés se lo llevó José Chacín.