Deyna Castellanos jugó completo en triunfo de Seminoles

Andrés Ibarra / @aalfonzo94

La oncena de Deyna Castellanos los Seminoles de Florida State goleó 3-0 a los Eagles de Boston College. La delantera nominada al premio The Best disputó los 90 minutos, los tantos de su conjunto fueron anotados por Gloriana Villalobos, Emily Madril y Dallas Dorosy.

Los primeros tantos llegaron en la primera parte, el primero cayó desde el punto penal ejecutado por Villalobos, la segunda diana fue una gran jugada individual de Madril que definió cruzado, cabe destacar que ambas futbolistas anotaron por primera vez en la temporada.

Tras el descanso las locales salieron a sentenciar las acciones y fue al 64’ cuando Dorosy puso números definitivos. Por su parte Castellanos intentó varios remates aunque no logró marcar.