Caracas derrotó a Zamora en el último suspiro

Caracas FC derrotó 0-1 a Zamora en el estadio Rafael Agustín Tova «La Carolina», con un tanto de Ronaldo Chacón quien aprovechó una magistral asistencia de Fernando Aristeguieta para anotar el único tanto dle compromiso a un minuto del final.

Iniciados los primeros 45 minutos, el blanquinegro tomó la posesión del balón y se mostró dominante desde el arranque. Con tan sólo un minuto de juego, Brian Mendoza protagonizaría la primera oportunidad para Zamora FC: Desborde por la derecha y un remate fuerte que terminaría en las manos de Wuilker Fariñez. Al 17’ Ronald Hernández probaría desde media distancia con un remate que se estrelló en el horizontal.

La “Furia Llanera” siguió generando un fútbol ofensivo y al 45 +2’ llegaría la más clara de la primera parte: Eduardo Sosa habilitaría con un pase filtrado a Anthony Uribe que tras un mano a mano claro con el guardameta capitalino remataría suave sin fortuna. La primera mitad se cerraría con un empate parcial a cero.

En el complemento, los dirigidos por Luis Vera fueron a buscar ese gol que los adelantara en el marcador. Al 62’ Mayker González desborda por la derecha y centra raso para que el recién ingresado Erickson Gallardo rematara desviado por encima del pórtico avileño. El blanquinegro intentaría nuevamente al 66’: Óscar Rodas, en su primera presentación en Barinas, envió un fuerte remate directo a las manos de Wuilker Fariñez.

A pesar de que el conjunto blanquinegro dominaba las acciones, sufrió un duro contraataque al 89’: Ronaldo Chacón aprovecharía un mano a mano en el que definió a ras de césped y dejó sin posibilidades a Johel Semidey que vería caer el 0-1 en su valla y las aspiraciones de Zamora FC de llevarse los tres puntos.

Fuente: Prensa Zamora FC.

Source: Meridiano