Griffin y Pistons aplastan a Cavs e hilan triunfos

Blake Griffin anotó 24 puntos y los Pistons de Detroit aplastaron el martes 127-94 a los Cavaliers de Cleveland, con lo cual hilaron triunfos consecutivos por primera vez en la temporada.

Andre Drummond sumó 17 unidades y 14 rebotes, mientras que Griffin atinó ocho de 13 disparos de campo, incluidos seis de siete triples, al jugar apenas 24 minutos.

La participación de Drummond fue de 31 minutos en un encuentro en que todos los titulares de Detroit permanecieron en el banquillo durante el cuarto periodo.

Griffin anotó 16 puntos en el primer cuarto, con cuatro triples. Detroit atinó 10 disparos de tres puntos en la primera mitad y construyó una ventaja de 57-38, un margen que fue creciendo durante el partido y que llegó a 35 unidades en el cuarto periodo.

Cleveland ha perdido 10 de sus últimos 11 partidos. Collin Sexton anotó 22 puntos, mientras que Tristan Thompson contabilizó 10 unidades y 14 rebotes. AP