Hannover y Stuttgart empatan en la Bundesliga

Un gol de penal del suplente Niclas Fuellkrug le dio a Hannover el empate 1-1 frente a Stuttgart, en el duelo de equipos que ascendieron a la Bundesliga esta temporada.

El tanto del delantero japonés Takuma Asano en el primer tiempo parecía que bastaba para que Stuttgart consiguiera su primera victoria de visitante en la temporada, pero Fuellkrug niveló el marcador a los 76 minutos al cobrar un penal por la falta que Benjamin Pavard le cometió a Matthias Ostrzolek.

La igualdad mantiene a Hannover dos puntos por delante de Stuttgart, a mitad de tabla, al dar comienzo a la 13ra fecha.

Borussia Dortmund recibe a Schalke el sábado en el clásico del Ruhr, y el líder Bayern Múnich visita a Borussia Moenchengladbach.