Caribes se llevó la victoria en casa frente a Bravos

Luis Suárez | @SirLuchoSuarez

Duelo de colistas se vivió en el Estadio Alfonzo Chico Carrasquel: Caribes de Anzoátegui superó 6-9 a Bravos de Margarita y sigue en la lucho por escalar posiciones en la tabla del Béisbol Profesional Venezolano.

La visita se fue arriba en las tres primeras entradas gracias batazos de Mauricio Ramos, y Daniel Mayora.

En la baja del tercer episodio, René Reyes la mandó para la calle consiguiendo empatar las acciones 3-3.

En la parte alta de la quinta, Yeiper Castillo ocasionó un wild pitch que mandó tres carreras a la goma para los isleños.

Cursando la baja en la séptima, Balbino Fuenmayor y Williams Astudillo se encargaron de acercar a la tribu en la pizarra con par de sencillos. En el mismo inning, Felipe Paulino regaló un wild pitch que mandó al plato la carrera del empate.

Un turno después, Luis Domoromo bateó una línea que impulsaría las dos carreras para irse arriba, los locales se hacían sentir.

La rayita de la victoria local la produciría Williams Astudillo con un sencillo por la tercera base.

Mauricio Llovera fue el lanzador victorioso, mientras que Felipe Paulino sería el derrotado; Andrés Santiago colocaría el candado al triunfo oriental.

Con este marcador, Caribes se posiciona a siete juegos de Tigres de Aragua, líderes de la tabla.