Soteldo se salió con el Huachipato

Luis Suárez | @SirLuchoSuarez

Yeferson Soteldo la sigue rompiendo en el fútbol chileno.

El ex Zamora FC se lució con un gol y una asistencia en la victoria del Huachipato 1-3 al Unión San Felipe desde el Estadio CAP en Talcahuano. Los dirigidos por el argentino César Vigevani dominaron todas las facetas del juego e impusieron condiciones desde el primer minuto.

El primer tanto de encuentro lo anotó el local a través de Emmanuel Pio en el minuto 36. Juan Córdoba descontó para los negriazules en el 47’ a pase del criollo.

En la segunda mitad, la visita se soltó y en el 64’ llegó la anotación del venezolano tras una asistencia de César Valenzuela. Soteldo controló el balón en el área y desde la media luna colocó el esférico al palo derecho del portero. Tres minutos más tarde, Jorge Ortega liquidaría el encuentro.

El internacional Vinotinto disputó los 90 minutos y fue galardonado como el mejor jugador del encuentro.

Source: Meridiano