Oladipo aportó en triunfo de Indiana sobre Brooklyn

Victor Oladipo terminó con 25 puntos y siete rebotes al liderar el ataque de los Pacers de Indiana en la victoria del sábado por 132-112 sobre los Nets de Brooklyn.

Kyle O’Quinn ingresó como suplente para anotar 14 de sus 16 tantos en el cuarto periodo. Bojan Bogdanovic y Tyreke Evans aportaron 15 unidades cada uno por los Pacers (2-1), que se recuperaron de la derrota por 118-101 sufrida el viernes en Milwaukee, la primera de dos noches sucesivas de partidos.

Joe Harris y Caris LeVert contribuyeron con 19 puntos cada uno por los Nets (1-2), que sumaron su séptimo descalabro en fila en Indiana.

Los Pacers aprovecharon una racha de 13-0 en el cuarto periodo para despegarse.

O’Quinn encestó de forma sucesiva, Oladipo acertó un triple y Evans metió par de canastas para dar a Indiana una ventaja de 122-99 a 6:01 minutos del final.

Los Pacers cerraron la primera mitad con un ataque de 14-3 para llegar al medio tiempo con marcador de 67-58 a favor. // AP

Source: Meridiano