Bravos maniató al león consiguiendo su cuarto triunfo al hilo

Irving Guanipa Ojeda || @iguanipa

Los Bravos de Margarita ratificaron una vez más que la barrida sobre Tiburones de La Guaira no fue una cosa fortuita sino la combinación de fuerza ofensiva, aceptable pitcheo, buena defensa y acertados movimientos desde la cueva en busca del triunfo y es que el conjunto dirigido por Henry Blanco se destapó al bate para inmolar a los Leones del Caracas 14 carreras por 4, con un despiadado ataque de 17 imparables, incluyendo 9 extrabases (cinco dobles, dos triples y dos cuadrangualares).

Esta fue la cuarta victoria seguida del conjunto insular, que después de esos logros amaneció hoy igualado en el segundo lugar de la tabla de posiciones, con su víctima de turno (Leones) y Cardenales de Lara.

Para alcanzar su cuarta triunfo los Bravos debieron sobreponerse a una desventaja de 4 carreras por 1, que tenían los capitalinos hasta el cuarto inning, cuando los bates locales se encendieron, para fabricar 7 carreras, contra el abridor y el relevista perdedor  Manny Correa (0-2), a quien explotaron luego de un out, al conectarle 4 incogibles, incluyendo doble y jonrón, y de esta manera encaminarse a la victoria.

Los dueños de casa fabricaron una nueva anotación en el sexto  y cinco más en el séptimo, que resultaron suficientes para cumplir el objetivo trazado, ya que el Caracas no tuvo ningún tipo de reacción ofensiva y poder cambiarle la historia al partido, ya que el bullpen de Bravos se encargó de demostrar que poseen suficientes argumentos para detener cualquier avance del enemigo.