La Universidad Católica amplía su ventaja en el liderato del torneo chileno

El equipo que entrena el español Beñat San José tumbó a su rival con un gol de David Llanos a diez minutos del final y sigue con unos números de lujo en el campeonato, con nueve triunfos y una derrota.

La victoria fue más dulce después del tropiezo de la Universidad de Chile, que deja a la UC en el primer puesto a seis puntos de distancia de su perseguidor.

La Universidad de Chile tuvo un domingo para el olvido y cayó goleada por 6-1 en la cancha del Unión La Calera, el segundo tropiezo consecutivo después de la derrota del fin de semana pasado ante el Colo Colo en el Superclásico.

El equipo del técnico argentino Ángel Guillermo Hoyos fue una calamidad y naufragó con un once titular plagado de suplentes para dar descanso a los titulares de cara al partido de la Copa Libertadores del próximo jueves frente al Cruzeiro brasileño.