Venezolanos vieron acción en América

Andrés Ibarra / @aalfonzo94

En América hubo varios encuentros y los venezolanos en sus respectivos clubes vieron minutos importantes. Josef Martínez fue titular y fue substituido al 89’ en el triunfo del Atlanta United por 2-0 ante el Montreal Impact, por su parte Yeferson Soteldo jugó el partido completo donde su Huachipato venció 1-0 a Deportes Iquique.

El delantero que hace vida en la Major League Soccer (MLS) no pudo continuar su racha de cuatro partidos al hilo marcando, a pesar de eso su equipo consiguió la victoria en casa ante todos sus aficionados gracias a los tantos de Héctor Villalba y Jeff Larentowicz.

Mientras que el subcampeón Sub 20 disputó todo el encuentro para seguir sumando minutos en la Primera División de Chile, el lauro se lo llevó Huachipato con el gol del guaraní Jorge Ortega.